Support Center - Buchhaltung-Dashboard

Scopevisio Cloud Software

Buchhaltung-Dashboard

Auf dem Dashboard der Anwendung Finanzen erhalten Sie Informationen über Ihre Gesellschaft, Aktualisierungen, anstehende Buchungen und die als nächstes zu mahnenden Posten.

Widgets

Die Darstellung erfolgt in Form von Widgets (kleinen Applikationen).

Über den Button Radial Trigger zu Finanz-Dashboard öffnen Sie das Menü des jeweiligen Widgets.

Updates

Über weiterführende Links erhalten Sie Informationen zu Aktualisierungen.

Gesellschaft

Auf dem Widget erhalten Sie Informationen zu Gewinnermittlungsart, Kontenrahmen und Geschäftsjahr.

Über das Menü Radial Trigger zu Finanz-Dashboard können Sie die Firmendaten bearbeiten.

Über den Link auf dem Widget sowie über das Menü gelangen Sie zum Einrichtungsassistenten für die Anwendung.

Anstehende Buchungen

In dem Widget erhalten Sie eine Übersicht über die Anzahl noch ausstehender Buchungen aufgeteilt nach den Quellen der Belege.

Über das Menü des Widgets (Radial Trigger zu Finanz-Dashboard) konfigurieren Sie die Einstellungen und erhalten Einstiegspunkte zu den unterschiedlichen Formularen, in denen Sie die Buchungen ausführen.

Mahnungen

Auf dem Widget werden die Top 5 der zu mahnenden Posten, sortiert nach Höhe des Betrags (bei gleichem Betrag nach Fälligkeitsdatum), angezeigt. Über die Links können Sie die Belegansicht öffnen.

Das Menü bietet Ihnen die Möglichkeit, Mahnschreiben zu erzeugen sowie Fälligkeiten und offene Posten auszuwerten.

Gehört zu: Buchhaltung

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Finanz-Dashboard 533 erp_business