Support Center - Scopevisio FINANZ2GO - Einführung

Scopevisio Cloud Software

Scopevisio FINANZ2GO - Einführung

Behalten Sie auch unterwegs den perfekten Überblick über Ihre Finanzen, Berichte, Fälligkeiten, Mahnungen, E-Mails sowie Dokumente. Mit FINANZ2GO greifen Sie von Ihrem Tablet auf Ihre Finanzen in Scopevisio zu - egal, wo Sie sich befinden. Die App auf Basis von HTML 5 ist damit die ideale Ergänzung zu Scopevisio FINANZEN.

• Aktuelle Managementberichte von überall abrufen
  • Auf Bilanz, GuV und BWA jederzeit zugreifen
  • Fälligkeiten und offene Posten überblicken
  • Mahnungen kontrollieren und veranlassen
  • Von unterwegs Rechnungen zur Zahlung freigeben

Eine Dokumentation finden Sie hier.

Login

Wenn Sie die FINANZEN Business oder Enterprise abonniert haben, kann sich jeder Benutzer mit eigener Lizenz in FINANZEN2GO einloggen. Weitere Einzellizenzen können Sie im Shop erwerben (bspw. für weitere Vertriebsmitarbeiter, die keine Lizenzen für Scopevisio besitzen).

Loggen Sie sich über die Adresse https://appload.scopevisio.com/apps/accounting/index.html in die Webapp ein.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/FINANZ2GO_Einfuehrung 2459 erp_business