Support Center - Eröffnungsperiode definieren

Scopevisio Cloud Software

Eröffnungsperiode definieren

1. Wählen Sie im Menü FINANZEN Business - Start den Link Stammdatenassistent und klicken Sie in dem Diagramm auf 'Eröffnungsperiode'.
    Das Formular Geschäftsjahr mit den Vorbelegungen zum Einrichten einer Eröffnungsperiode öffnet sich.
  2. Sie haben die folgenden Optionen:
    Wenn Sie dann
    einen zugeordneten Nummernkreis ändern wollen, tragen Sie im Feld Nummernkreis über die Auswahlhilfe den entsprechenden Nummernkreis ein.
    eine zusätzliche Abschlussperiode einrichten wollen, klicken Sie auf [Hinzufügen].
  3. Speichern Sie Ihre Eingaben und schließen Sie das Formular, um zum Einrichtungsassistenten zurückzukehren.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Eroeffnungsperiode_definieren 602 erp_business