Support Center - Elektronischen Kontoauszug einlesen

Scopevisio Cloud Software

Elektronischen Kontoauszug einlesen

Einschränkung: Sie können nur Kontoauszüge einlesen, die ab dem Jahr 2000 erstellt wurden.
  1. Wählen Sie Menü > Banken > Kontoauszüge. (Scopen: Kontoauszug)
    Klicken Sie auf Elektronischen Kontoauszug einlesen.
  2. Wählen Sie die Datei, die eingelesen werden soll und klicken Sie auf [Öffnen].
    Anmerkung: Wenn der Kontoauszug unbekannte Bankverbindungen enthält, öffnet sich das Formular Unbekannte Bankverbindungen mit allen nicht erkannten Bankverbindungen. Verfahren Sie mit jeder unbekannten Bankverbindung wie folgt:
    1. Bestimmen Sie über den Optionsbutton, ob Sie die unbekannte Bankverbindung übernehmen oder ignorieren wollen.
    2. Wenn Sie "Übernehmen" gewählt haben, tragen Sie in die nun aktiven Felder das Sachkonto und das Transitkonto für die Bankverbindung ein.
    3. Bestimmen Sie über die Auswahlhilfe das Zahlungsverfahren DTAUS oder SEPA.
    4. Schließen Sie das Formular und lesen Sie den Kontoauszug erneut ein, wie in 1.-3. beschrieben.

Der Kontoauszug wird eingelesen und erscheint in der Kontoauszugsübersicht

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Elektronischen_Kontoauszug_einlesen 900 erp_business