Support Center - Einen Beleg anzeigen und ergänzen

Scopevisio Cloud Software

Einen Beleg anzeigen und ergänzen

1. Sie haben die folgenden Optionen das Formular Beleg zu öffnen, indem Sie
    • im Journal in der Übersicht auf die Belegnummer in der entsprechenden Spalte klicken.
    • in den Offenen Posten in der Übersicht auf die Belegnummer in der Spalte Debitor/Belegnummer bzw. Kreditor/Belegnummer klicken.
    • im Kontoblatt in der Übersicht auf die Belegnummer in der entsprechenden Spalte klicken.
    • im Formular Ausziffern in der Tabelle Offene Posten auf die Belegnummer in der entsprechenden Spalte klicken.
    • im Buchungsprotokoll auf die Belegnummer in der entsprechenden Spalte der Übersicht klicken.
  2. Sie können die folgenden Angaben im Beleg ergänzen oder ändern.
    1. Ergänzen Sie ggf. den Beleg durch Eingaben in den Feldern Interne Belegnummer oder Externe Belegnummer.
    2. Sie können für alle Belege nachträglich Angaben zur Kosten- und Leistungsrechnung eingeben bzw. ändern. Ebenso können Sie den Buchungstext ändern. Blenden Sie in der Tabelle mit den Angaben zur Buchung über die rechte Maustaste die entsprechenden Spalten ein und nehmen Sie direkt Ihre Änderungen vor.
    3. Für Buchungen auf Personenkonten können Sie über einen Klick auf das Infofeld Postendetails nachträglich Änderungen oder Ergänzungen vornehmen bzw. das Konto für den Zahllauf sperren.
    4. Auf der Pinnwand können Sie Nachrichten, Dokumente zum Beleg hinterlassen, die kommentiert werden können.
  3. Erstellen Sie ggf eine Buchungsvorlage aus dem Beleg
    1. Klicken Sie auf [Vorlage erstellen].

Sie werden nach einem Namen für die Vorlage gefragt.

2. Tragen Sie einen Namen für die Vorlage ein.
    3. Bestätigen Sie mit einem Klick auf [OK].

Siehe auch

Kontoblatt
CpD-Konto (Conto pro Diverse)

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Einen_Beleg_anzeigen_und_ergaenzen 469 erp_business