Support Center - Eine Quittung erstellen

Scopevisio Cloud Software

Eine Quittung erstellen

Geben Sie für eine erfasste Bewegung eine Quittung aus.

Sie können eine Quittung für eine Kassenbewegung erstellen, nachdem die Bewegung gespeichert wurde und damit nicht mehr verändert werden kann.

Sie können entweder direkt im Anschluss an eine Kassenbewegung eine Quittung erstellen oder nachdem das Kassenblatt abgeschlossen wurde über die Anzeige der einzelnen Bewegungen auf dem abgeschlossenen Kassenblatt (zu erreichen über den Menüpunkt  Eine Quittung erstellen  Abgeschlossene Kassenblätter im jeweiligen Kassenbuch).

1. Markieren Sie die Bewegung und klicken Sie auf Quittung ausgeben.

Die Quittung wird angezeigt und kann bearbeitet werden.

2. Bearbeiten Sie ggf. die Quittung.
    1. Klicken Sie auf das Feld, in dem Sie Änderungen vornehmen wollen.
      Das Feld wechselt in den "Bearbeiten" Modus.
      Anmerkung: Sie können maximal 10.000 Zeichen eingeben.
    2. Geben Sie Ihre Änderungen ein. Für Formatierungen verwenden Sie die HTML-Syntax. In den Fußzeilen können Sie die Inhalte über Auswahllisten bestimmen.

Über den Button Layout ändern können Sie über Checkboxen die Felder im Dokument aktivieren bzw. deaktivieren.

Alle Eingaben/Änderungen an den Textfeldern/Logo werden gespeichert.

3. Klicken Sie auf [PDF ausgeben].

Das PDF wird im installierten Anzeigeprogramm dargestellt. In der Tabelle wird in der Spalte Quittung ein Link zur Quittung angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Eine_Quittung_erstellen 954 erp_business