Support Center - Eine Buchung im Journal stornieren

Scopevisio Cloud Software

Eine Buchung im Journal stornieren

1. Wählen Sie Menü > Berichte > Berichtsmenü > Journal.
  2. Passen Sie gegebenenfalls die Ansicht über die Kontrollelemente in der Gruppe Auswahlkriterien an.
  3. Markieren Sie mit einem Klick in der Übersichtstabelle die Buchung, die Sie stornieren wollen.
  4. Klicken Sie auf [Stornieren].
  5. Wenn Sie den Beleg stornieren wollen, klicken Sie auf Ja.
Siehe auch: Kontoblatt

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Eine_Buchung_im_Journal_stornieren 795 erp_business