Support Center - Eine Buchung aus der Belegansicht stornieren

Scopevisio Cloud Software

Eine Buchung aus der Belegansicht stornieren

1. Öffnen Sie den Beleg, den Sie stornieren wollen:
    • Über die Offenen Posten mit einem Klick auf die Belegnummer in der entsprechenden Spalte der Übersicht.
    • Über das Kontoblatt mit einem Klick auf die Belegnummer in der entsprechenden Spalte der Übersicht
    • Über das Formular Eine Buchung aus der Belegansicht stornieren  Ausziffern mit einem Klick auf die Belegnummer in der entsprechenden Spalte in der Übersicht in der Gruppe Offene Posten.
  2. Klicken Sie auf [Stornieren] und bestätigen Sie die Aktion.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Eine_Buchung_aus_der_Belegansicht_stornieren 794 erp_business