Support Center - Ein Kontoblatt anzeigen

Scopevisio Cloud Software

Ein Kontoblatt anzeigen

1. Öffnen Sie das Formular Konto, indem Sie
    • im Journal in der Übersicht in den Spalten Personenkonto oder Sachkonto auf die Kontonummer klicken.
    • im Formular Offene Posten in der Übersicht in der Spalte Konto auf die Kontonummer des gewünschten Kontos klicken.
    • Im Formular Beleg in der Buchungsübersicht in den Spalten Sachkonto oder Personenkonto auf die Kontonummer klicken.
    • Im Formular Summen- und Saldenliste in der Spalte Kontonummer auf die Kontonummer klicken.
    • In den Berichten Bilanz, GuV und BWA auf den Betrag klicken.
    • Im Formular Debitoren oder Kreditoren sowie im nachgeordneten Formular Kreditor/Debitor auf Saldo klicken.
      Einschränkung: Hier können Sie nur Personenkonten öffnen.
  2. Passen Sie gegebenenfalls die Ansicht des Kontoblattes an.
    1. Bestimmen Sie Zeitraum und Datumsart über die Kontrollelemente in der Gruppe Auswahlkriterien.
    2. Klicken Sie auf [Anzeigen].

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Ein_Kontoblatt_anzeigen 644 erp_business