Support Center - Beim öffnen einer E-Mail über die Webapp erhalte ich die Fehlermeldung: 'Die Datei kann nicht angezeigt werden'.

Scopevisio Cloud Software

Beim Öffnen einer E-Mail über die Webapp erhalte ich die Fehlermeldung: 'Die Datei kann nicht angezeigt werden'.

Bei einem Zugriff auf Ihre E-Mails in der Webapp über das iPad wird eine separate App benötigt, um die E-Mail Datei zu öffnen. Wir empfehlen hierfür die App „Klammer“ (kostenpflichtig, 0,89€). Sie finden im iTunes Store jedoch auch kostenlose Alternativen.

Gehört zu: FAQ

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/E-Mails_in_webapp_oeffnen 2460 erp_business