Support Center - Dokumentenlayouts für Mahnungen verwenden

Scopevisio Cloud Software

Dokumentenlayouts für Mahnungen verwenden

Laden Sie eigene odt-Dateien in die Anwendung und verwenden Sie diese als Dokumentenlayouts zur Erstellung von Mahnungen.

1. Öffnen Sie die 'Einstellungen für Mahnungen' (Scopen: Einstellungen Mahnung)
  2. Markieren Sie im Bereich 'Ausgabeformat' die Auswahlbox 'PDF-Dokument (über odt-Dokumentenlayout) und klicken Sie auf den Link 'Auswählen'.
  3. In der folgenden Tabelle können Sie Ihr Layout markieren und über Auswählen als Standardlayout festlegen.
  • Haben Sie das Dokument noch nicht in Scopevisio geladen, führen Sie folgende Schritte durch:
  1. Klicken Sie auf den Link 'Dokumentenlayouts verwalten' und im sich öffnenden Formular auf den Button [Hinzufügen].
  2. Laden Sie die Datei im folgenden Fenster über den Upload Button in die Anwendung und speichern Sie die Änderungen in den Formularen mit dem Diskettensymbol ab.
  3. Schließen Sie die Fenster, um wieder in Ihre Mahnungseinstellungen zu gelangen. Die hochgeladene odt-Datei ist nun wie beschrieben unter dem Link 'Auswählen' zu erreichen.

Hinweis: Über den Link 'Dokumentenlayouts verwalten' erreichen Sie die von Scopevisio zur Verfügung gestellten odt-Dateien, die Sie an Ihr Corporate Design anpassen können. Wählen Sie ein Beispiel-Layout entsprechend Ihren Anforderungen. Klicken Sie auf den Link mit dem Dateinamen. Die odt-Datei öffnet sich. Ändern Sie den Inhalt entsprechend Ihren Wünschen ab und speichern Sie sie auf Ihrer Festplatte. Eine Anleitung, wie Sie die odt-Datei an Ihre Anforderungen anpassen können, finden Sie hier: ABRECHNUNG - Dokumentenlayouts - Erste Schritte

Auch die Texte der entsprechenden Mahnstufen können individuell angepasst werden. Weitere Informationen finden Sie hier: Textbausteine für Mahnungen definieren.

Gehört zu: Mahnungen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Dokumentvorlagen_fuer_Mahnungen_verwenden 1438 erp_business