Support Center - Dimensionsstruktur

Scopevisio Cloud Software

Dimensionsstruktur

Über den Punkt Struktur bearbeiten im Funktionsmenü der Dimension gelangen Sie in das gleichnamige Formular. Der Bericht einer Dimension besteht aus der Struktur und den Dimensionskonten, die der Struktur zugeordnet werden. Struktur und Zuweisung werden in unterschiedlichen Formularen erstellt.

Struktur

Die Struktur stellt die Gliederung des Berichts dar. Über die Buttons fügen Sie der Struktur neue Zeilen hinzu und passen Sie die hierarchische Anordnung der Elemente an.

Import/Export

Exportieren Sie die Struktur des Berichts bequem über die Tabellenfunktion. Über die Funktion XML-Import können Sie eine bestehende Struktur importieren.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Dimensionsstruktur 1000 erp_business