Support Center - Dimensionskonto in Beleg ändern

Scopevisio Cloud Software

Dimensionskonto in Beleg ändern

Über das Dimensionsjournal können Sie die Dimensionskonten einer oder mehrerer Buchungen ändern.
  1. Wählen Sie im Menü Berichte > Berichtsmenü > Kostenrechnung.
  2. Klicken Sie auf Dimensionsjournal im Funktionsmenü der Dimension, bei der Sie die Dimensionskonten ändern wollen.
  3. Passen Sie die Darstellung des Journals an.
    1. Bestimmen Sie Zeitraum und Datumsart.
    2. Wählen Sie ggf., welche Werte im Graphen dargestellt werden sollen.
    3. Klicken Sie auf Anzeigen.
  4. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    Wenn Sie dann
    die Zuordnung bei einem einzelnen Beleg ändern wollen, markieren Sie den entsprechenden Beleg in der Tabelle.
    die Zuordnung bei mehreren Belegen ändern wollen, Wenden Sie den Tabellenfilter an.
  5. Öffnen Sie die Gruppe Änderung von Dimensionskonten.
  6. Bestätigen Sie Ihre Auswahl über den Optionsbutton.
  7. Tragen Sie im Feld Neues Dimensionskonto ein, welchem Dimensionskonto die Buchungen zugeordnet werden sollen.
  8. Klicken Sie auf Ändern.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Dimensionskonto_in_Beleg_aendern 990 erp_business