Support Center - Dimensionskonten importieren

Scopevisio Cloud Software

Dimensionskonten importieren

Legen Sie Dimensionskonten über einen csv-Import an.
  1. Wählen Sie im Menü Berichte > Berichtsmenü > Kostenrechnung.Dimensionskonten importieren  zum Formular.
  2. Öffnen Sie das Funktionsmenü der Dimension, deren Dimensionskonten Sie bearbeiten wollen und wählen Sie den Punkt Dimensionskonten bearbeiten.
  3. Öffnen Sie das Tabellenmenü über Dimensionskonten importieren.
  4. Wählen Sie im Punkt Imports csv.
  5. Wählen Sie über das Fenster die zu importierende Datei und bestätigen Sie mit Öffnen.

Einschränkung: Bestehende Dimensionskonten werden nicht überschrieben. Maßgebend hierfür ist die Nummer des Dimensionskontos.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Dimensionskonten_importieren 993 erp_business