Support Center - Dimensionskonten

Scopevisio Cloud Software

Dimensionskonten

In den Dimensionskonten bilden Sie die einzelnen Elemente einer Dimension ab. In der Buchungsmaske wählen Sie die Dimensionskonten über die Auswahlhilfe aus, wenn Sie zusätzlich auf eine Dimension buchen.

Für jede Dimension können Sie beliebig viele Dimensionskonten anlegen.

1. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  2. Tragen Sie Nummer und Name des Dimensionskontos ein.
  3. Speichern Sie Ihre Eingaben mit Dimensionskonten.

Ordnen Sie die Dimensionskonten der Struktur zu und erzeugen Sie dann zur Auswertung einen Bericht.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Dimensionskonten 996 erp_business