Support Center - Dimension entfernen

Scopevisio Cloud Software

Dimension entfernen

Löschen Sie die Dimension inklusive der zugehörigen Dimensionskonten. Wenn Sie eine Dimension löschen, werden auch die geplanten Berichte für die Dimension gelöscht.
  1. Wählen Sie im Menü Berichte > Berichtsmenü > Kostenrechnung.
  2. Öffnen Sie das Funktionsmenü der Dimension, die Sie entfernen wollen, indem Sie auf den farbigen Hintergrund klicken.
  3. Wählen Sie [Dimension entfernen] und bestätigen Sie den folgenden Dialog.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Dimension_entfernen 1010 erp_business