Support Center - Dimension duplizieren

Scopevisio Cloud Software

Dimension duplizieren

Verwenden Sie eine bereits eingerichtete Dimension als Vorlage für eine neue Dimension.

1. Wählen Sie im Menü Berichte > Berichtsmenü > Kostenrechnung.
  2. Öffnen Sie das Funktionsmenü der Dimension, die Sie duplizieren wollen.
  3. Klicken Sie auf Dimension duplizieren.
  4. Tragen Sie eine eindeutige Bezeichnung für die Dimension ein. Standardmäßig ist der Text "Kopie von..." eingetragen.
  5. Geben Sie eine Beschreibung für die Dimension ein. Diese wird in der Übersicht angezeigt.
  6. Wählen Sie gegebenenfalls ein anderes Symbol für die Dimension aus.
    1. Klicken Sie auf das Symbol.
    2. Wählen Sie aus der Liste ein Icon aus, welches Sie für Ihren Bericht verwenden möchten.
  7. Bestimmen Sie den Umfang der zu duplizierenden Daten.
  8. Duplizieren Sie die Dimension.
Die neue Dimension wird in der Übersicht angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Dimension_duplizieren 1008 erp_business