Support Center - Dialogbuchen

Scopevisio Cloud Software

Dialogbuchen

Mit dem Dialogbuchen erhalten Sie eine Alternative zur Buchungsmaske mit Buchungsstapel. Hier können Sie die erfassten Geschäftsfälle direkt buchen.

Journal

Statt des Buchungsstapels wird im Dialogbuchen das Journal angezeigt. Dabei steht die letzte erfasste Buchung oben in der Tabelle.

Es werden die letzten 50 Buchungen des Journals angezeigt.

Buchungsprotokoll im Dialogbuchen

Es gibt im Dialogbuchen kein Buchungsprotokoll nach der erfolgten Buchung. Im Falle eines Fehlers kann ein Protokoll über die entsprechende Fehlermeldung geöffnet werden.

Eingabehistorie im Buchungstext löschen

Es ist möglich, die Eingabehistorie beim Buchungstext zu löschen. In der Funktionsbox „Weitere Aktionen“ unter dem Doppelpfeil am rechten oberen Bildschirmrand finden Sie dazu den Link „Eingabehistorie des Buchungstextes leeren“.  Einzelne Einträge aus der Buchungshistorie können Sie mit der Taste „Del“ bzw. „Entf“ entfernen.

Anleitungen

Geschäftsfall in der Buchungsmaske erfassen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Dialogbuchen 518 erp_business