Support Center - Debitorenstamm

Scopevisio Cloud Software

Debitorenstamm

Legen Sie neue Debitoren an oder bearbeiten Sie Ihren bestehenden Debitorenstamm

Umsatzsteuer ID

Im Rahmen der Dateneingabe der Debitoren können Sie auch die Umsatzsteuer ID des Debitors überprüfen. Die Überprüfung erfolgt anhand der Daten, die das Bundeszentralamt für Steuern bereitstellt bzw. über das MwSt-Informationsaustauschsystem (MIAS) der Generaldirektion Steuern und Zollunion der Europäischen Kommission. Die Abfrage erfolgt dabei aktuell über eine entsprechende Schnittstelle.

Kontaktdaten

Sie pflegen die Kontaktdaten des Debitors automatisch in der Anwendung Kontakte.

Debitorengruppen

Sie können die Debitoren in Debitorengruppen organisieren, um die Übersichtlichkeit zu erhöhen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Debitorenstamm 581 erp_business