Support Center - Debitorengruppe entfernen

Scopevisio Cloud Software

Debitorengruppe entfernen

Entfernen Sie vorhandene Debitorengruppen.
Es können nur Debitorengruppen entfernt werden, denen noch keine Debitoren zugeordnet wurden.
  1. Wählen Sie Menü > Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Debitorenstamm. (Scopen: Debitor)
  2. Klicken Sie im Feld Debitorengruppe auf den Plus-Button.
  3. Markieren Sie in der Übersicht die Debitorengruppe, die Sie entfernen wollen, mit einem Klick.
  4. Klicken Sie auf [Entfernen].
  5. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Debitorengruppe_entfernen 594 erp_business