Support Center - Debitorengruppe anlegen

Scopevisio Cloud Software

Debitorengruppe anlegen

Legen Sie eine Debitorengruppe an, der Sie einzelne Debitoren zuordnen können.

1. Wählen Sie Menü > Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Debitorenstamm. (Scopen: Debitor)
  2. Klicken Sie im Feld Debitorengruppe auf den Drill Down Button.
    Anmerkung: Sie erreichen das Formular Debitorengruppe auch über den Drill Down Button im Formular Debitor.
  3. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  4. Tragen Sie den Namen der neuen Debitorengruppe ein.
  5. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Debitorengruppe_anlegen 593 erp_business