Support Center - Debitorengruppe ändern

Scopevisio Cloud Software

Debitorengruppe ändern

Ändern Sie die Bezeichnungen der Debitorengruppen. Gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Wählen Sie Menü > Stammdaten > Debitorenstamm.
  2. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  3. Lassen Sie sich in den Kontaktdetails das Datenfeld 'Debitorengruppe' einblenden, in dem Sie mit der rechten Maustaste auf das Geschäftsobjekt klicken und in dem Auswahldialog 'Datenfelder ein- ausblenden wählen'.
  4. Wählen Sie die gewünschte Gruppe.
  5. Sichern Sie Ihre Eingaben über Speichern zu Debitorengruppe ändern.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Debitorengruppe_aendern 592 erp_business