Support Center - Debitor sperren

Scopevisio Cloud Software

Debitor sperren

Sperren Sie das Personenkonto eines Debitors, kann es nicht mehr bebucht werden.

Wählen Sie Menü > Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Debitorenstamm.
  1. Markieren Sie in der Übersicht den Debitor, den Sie sperren wollen, mit einem Klick.
    Anmerkung: Sie können auch mehrere Debitoren über Strg + Maustaste bzw. Strg + Leertaste markieren.
  2. Klicken Sie auf Kontosperre ändern.

Alternativ können Sie folgendermaßen vorgehen:
  1. Markieren Sie einen Debitor.
  2. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  3. Im Geschäftsobjekt Debitor setzen Sie die Auswahl für Gesperrt auf Ja.
  4. Sichern Sie Ihre Eingaben über Speichern zu Debitor sperren.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Debitor_sperren 591 erp_business