Support Center - Debitor entfernen

Scopevisio Cloud Software

Debitor entfernen

Entfernen Sie einen oder mehrere Debitoren.

Es können nur Debitoren entfernt werden, die noch nicht bebucht wurden bzw. für deren zugrunde liegende Kontakte keine Abrechnungsbelege erstellt wurden. Eine Verkaufschance zählt nicht als Beleg.

1. Wählen Sie Menü > Forderungen > Debitoren. (Scopen: Debitor)
  2. Markieren Sie in der Übersicht den Debitor, den Sie entfernen wollen, mit einem Klick.
    Anmerkung: Sie können auch mehrere Debitoren über Strg + Maustaste bzw. Strg + Leertaste markieren.
  3. Klicken Sie auf [Entfernen].
Der zugrunde liegende Kontakt wird gelöscht.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Debitor_entfernen 590 erp_business