Support Center - Debitor einer Debitorengruppe zuordnen

Scopevisio Cloud Software

Debitor einer Debitorengruppe zuordnen

Ordnen Sie einen Debitor einer Debitorengruppe zu. Gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Wählen Sie Menü > Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Debitorenstamm.
  2. Markieren Sie in der Übersicht den Debitor, den Sie einer Gruppe zuordnen wollen.
  3. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  4. Lassen Sie sich das Datenfeld einblenden, in dem Sie mit der rechten Maustaste auf das Geschäftsobjekt klicken und in dem Auswahldialog 'Datenfelder ein- ausblenden wählen'.
  5. Markieren Sie das Datenfeld 'Debitorengruppe', speichern Sie Ihre Änderungen und wechseln Sie wieder in die Kontaktdetails.
  6. In dem neuen Datenfeld können Sie über die Auswahlliste die gewünschte Debitorengruppe auswählen.
  7. Sichern Sie Ihre Eingaben über Speichern zu Debitor einer Debitorengruppe zuordnen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Debitor_einer_Debitorengruppe_zuordnen 587 erp_business