Support Center - Debitorenkonto verwalten

Scopevisio Cloud Software

Debitorenkonto verwalten

Bearbeiten Sie die Daten und Einstellungen eines bereits angelegten Debitors.

1. Wählen Sie Menü > Stammdaten > Buchhaltung > Buchhaltung verwalten > Debitorenstamm.
  2. Markieren Sie in der Übersicht den Debitor, dessen Daten Sie bearbeiten wollen, mit einem Klick.
    Anmerkung: Schränken Sie gegebenenfalls die Darstellung über das Feld Debitorengruppe oder die Alphabetsortierung ein.
  3. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
    Direktaufruf: Doppelklicken Sie in der Übersicht auf den Debitor, dessen Daten Sie bearbeiten wollen.
  4. Nehmen Sie in den Feldern Ihre Änderungen oder Ergänzungen vor.
    Wichtig: Wenn Sie das Sammelkonto ändern, kann es passieren, dass der Saldo auf dem Sammelkonto (Hauptbuch) und die Summe der offenen Posten auf dem Debitorenkonto (Nebenbuch) voneinander abweichen.
  5. Sichern Sie Ihre Eingaben über Speichern zu Debitor bearbeiten.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Debitor_bearbeiten 589 erp_business