Support Center - Daten aus dem Postfach übernehmen

Scopevisio Cloud Software

Daten aus dem Postfach übernehmen

Damit Daten in das Postfach übermittelt werden können, müssen Sie in der Anwendung Firmen und Benutzer unter Webservices die Schnittstelle eingerichtet haben.

1. Öffnen Sie den Direktstart (Strg + D) und geben Sie Postfach in die Suchzeile ein. Das Formular Postfach öffnet sich.
  2. Wählen Sie über die Tabellentabs die jeweiligen Tabellenblätter aus.
  3. Markieren Sie in den jeweiligen Tabellenblättern die zu übernehmenden Sätze, indem Sie die Checkbox aktivieren. Über die Checkbox Alle übernehmen können Sie seitenübergreifend Datensätze übernehmen.
  4. Klicken Sie auf [Übernehmen].

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Daten_aus_dem_Postfach_uebernehmen 703 erp_business