Support Center - DATEVconnect online

Scopevisio Cloud Software

DATEVconnect online

Ihre Rechnungsdaten übertragen Sie dann mit der zugehörigen PDF-Datei einfach per DATEVconnect online an Ihren Steuerberater.

Hinweis: Zur Übermittlung benötigen Sie eine DATEV mIDentity Smart Card oder oder Stick. Um diesen zu bestellen, wenden Sie sich bitte an Ihren Steuerberater.

Nach der Anmeldung über das DATEVconnect online Formular DATEVconnect online  zum Formular können Sie Ihre in Scopevisio erstellen Eingangsrechnungen, Gutschriften, Kassenblätter und importierte Eingangsrechnungen per Mausklick direkt in die DATEV Software Ihres Steuerberater übertragen.

Alle Belege sind bereits vorkontiert, Ihr Steuerberater muss die übertragenen Buchungen nur noch bestätigen, Änderungen an den Buchungssätzen können in Sekundenschnelle vorgenommen werden, da der Steuerberater den dazugehörigen Beleg sofort aufrufen kann und diesen nicht erst im Pendelorder suchen muss, auch der monatliche Besuch im Steuerberaterbüro zur Übergabe der Belege entfällt somit.

Gehört zu: Import/Export

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/DATEVconnect_online.de 2773 erp_business