Support Center - Buchungsvorlage aus dem Journal erzeugen

Scopevisio Cloud Software

Buchungsvorlage aus dem Journal erzeugen

Verwenden Sie einen bestehenden Beleg als Buchungsvorlage. Sie können Vorlagen aus dem Journal oder aus dem Belegformular erstellen. Um eine Buchungsvorlage aus dem Journal zu erstellen, gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Wählen Sie im Menü > Berichte > Buchhaltung > Bücher > Grundbuch und Journal
  2. Markieren Sie den Beleg, den Sie für eine Buchungsvorlage verwenden wollen.
  3. Klicken Sie auf [Vorlage erstellen].
  4. Tragen Sie einen Namen für die Vorlage ein.
  5. Bestätigen Sie mit einem Klick auf OK.
Die Buchungsvorlage wird unter dem eingetragenen Namen in Ihren Vorlagen abgelegt. Über den Menübutton Doc zu Buchungsvorlage aus dem Journal erzeugen können Sie die Liste mit Ihren Vorlagen einsehen.
Gehört zu: Grundbuch und Journal
Siehe auch: Kontoblatt

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Buchungsvorlage_aus_dem_Journal_erzeugen 621 erp_business