Support Center - Buchungsvorlage aus einem Beleg erzeugen

Scopevisio Cloud Software

Buchungsvorlage aus einem Beleg erzeugen

Verwenden Sie einen bestehenden Beleg als Buchungsvorlage. Um eine Buchungsvorlage aus dem Beleg zu erstellen, gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Öffnen Sie einen Beleg, indem Sie
    • im Journal in der Übersicht auf die Belegnummer in der entsprechenden Spalte klicken.
    • in den Offenen Posten in der Übersicht auf die Belegnummer in der Spalte Debitor/Belegnummer bzw. Kreditor/Belegnummer klicken.
    • im Kontoblatt in der Übersicht auf die Belegnummer in der entsprechenden Spalte klicken.
    • im Formular Ausziffern in der Tabelle Offene Posten auf die Belegnummer in der entsprechenden Spalte klicken.
    • im Buchungsprotokoll auf die Belegnummer in der entsprechenden Spalte der Übersicht klicken.
  2. Klicken Sie auf Vorlage erstellen.
  3. Tragen Sie einen Namen für die Vorlage ein.
  4. Bestätigen Sie mit einem Klick auf OK.

Siehe auch: Kontoblatt

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Buchungsvorlage_aus_dem_Beleg_erzeugen 622 erp_business