Support Center - Buchungsstapel verarbeiten

Scopevisio Cloud Software

Buchungsstapel verarbeiten

Buchen Sie die erfassten Geschäftsfälle auf dem Buchungsstapel. Sie können auch Geschäftsfälle von anderen Benutzern übernehmen. Sie können außer Ihrem Buchungsstapel auch die Buchungsstapel der Benutzer einsehen, die entsprechende Berechtigungen in der aktiven Gesellschaft haben. Sie können auch Geschäftsfälle aus den anderen Buchungsstapeln buchen.

Wichtig: Entfernt man einen Benutzer aus einer Gesellschaft, so werden Belege die auf seinem Buchungsstapel liegen/lagen nicht mehr angezeigt. Wenn Sie diese Belege noch buchen wollen, muss dieser Benutzer temporär der Gesellschaft zugewiesen werden.

Über die Buttons Bearbeiten und Entfernen können Sie zuvor markierte Geschäftsfälle erneut in die Buchungsmaske einlesen und verändern oder ganz aus dem Buchungsstapel entfernen.

Über Duplizieren können Sie einen markierten Geschäftsfall als Vorlage erneut in die Buchungsmaske einlesen.

1. Wählen Sie im Menü Buchhaltung > Buchen > Stapelbuchen.
  1. Über das Auswahlmenü bestimmen Sie, welcher Buchungsstapel angezeigt werden soll.
    • Über die Checkbox Einfache Ansicht können Sie die Darstellung reduzieren.
    • Über den Button [Abstimmen] können Sie zusätzlich die Abstimmsalden und Dimensionen der Buchung als Tabellenspalten einblenden.
  2. Markieren Sie über die Checkbox in der Tabelle die Geschäftsfälle, die gebucht werden sollen. Sie können alle Fälle über die Checkbox im Tabellenkopf auswählen.
  3. Klicken Sie auf [Buchen].

Eine Meldung mit dem Link zum Buchungsprotokoll erscheint. Sie können das Protokoll über die Tabellenfunktion drucken bzw. exportieren.

Gehört zu: Buchen

Anleitungen:

Geschäftsfall in der Buchungsmaske erfassen

Tabellendaten exportieren

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Buchungsstapel_verarbeiten 529 erp_business