Support Center - Buchungsstapel

Scopevisio Cloud Software

Buchungsstapel

Im globalen Buchungsstapel können Sie, je nach Berechtigung, die erfassten - nicht gebuchten - Buchungen anderer Benutzer und Ihre eigenen erfassten Buchungen sehen.
Im globalen Buchungsstapel gibt es keine Möglichkeit, die Geschäftsfälle zu buchen. Sie können lediglich Geschäftsvorfälle auswählen und auf den eigenen Buchungsstapel übernehmen, von wo aus diese gebucht werden können.
Belege, die von einem anderen Benutzer übernommen werden, sind auf dem Buchungsstapel desjenigen, der die Buchung erfasst hat, nicht mehr sichtbar.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Buchungsstapel 531 erp_business