Support Center - Bestehenden Batch Import ausführen

Scopevisio Cloud Software

Bestehenden Batch Import ausführen

1. Wählen Sie im Menü OpenScope > Import & Export > Importe verwalten > Dateien im Stapel (Batch) importieren Bestehenden Batch Import ausführen  zum Formular
  2. Markieren Sie in der Übersicht den Importauftrag, den Sie ausführen wollen.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Überprüfen Sie, ob alle zu importierenden Dateien hochgeladen wurden und im unteren Feld angezeigt werden. Laden Sie ggf. weitere Dateien hoch.
  5. Klicken Sie auf [Batch-Import starten].

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Bestehenden_Batch_Import_ausfuehren 568 erp_business