Support Center - Berichtsstruktur exportieren

Scopevisio Cloud Software

Berichtsstruktur exportieren

Exportieren Sie die Struktur eines Berichtes in verschiedenen Formaten. Das XML-Format kann neben dem Export auch zum Import genutzt werden.

1. Wählen Sie Menü > Berichte > Berichtsmenü > Standardberichte.
  2. Wählen Sie im Funktionsmenü des gewünschten Berichts Struktur bearbeiten.
  3. Um die Tabellenfunktionen zu öffnen klicken Sie auf den Pfeil.
  4. Wählen Sie das Format, in das Sie die Struktur exportieren wollen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Berichtsstruktur_exportieren 501 erp_business