Support Center - Berichtsstruktur als XML Importieren

Scopevisio Cloud Software

Berichtsstruktur als XML Importieren

Sie können eine komplette Berichtsstruktur im XML-Format importieren. Um eine Berichtsstruktur zu importieren, gehen Sie folgendermaßen vor: Der Import in XML ist vorrangig als Re-Import zuvor exportierter Strukturen gestaltet. Hinweise zur Struktur der XML Datei finden Sie hier.

1. Wählen Sie im Menü Menü > Berichte > Berichtsmenü > Standardberichte.
  2. Klicken Sie im Funktionsmenü des Berichts auf 'Struktur bearbeiten'.
  3. Öffnen Sie das Funktionsmenü der Tabelle über das Pfeilsymbol.
  4. Wählen Sie XML Datei importieren.
  5. Wählen Sie die XML Datei, die Sie importieren wollen.

Die Struktur wird eingelesen und angezeigt. Ordnen Sie der Struktur Konten zu.

Gehört zu: Berichtsstruktur

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Berichtsstruktur_als_XML_Importieren 502 erp_business