Support Center - Berichtsstruktur

Scopevisio Cloud Software

Berichtsstruktur

Über den Punkt Struktur bearbeiten im Funktionsmenü des Berichts gelangen Sie in das gleichnamige Formular. Ein Bericht besteht aus der Struktur und den Konten, die der Struktur zugeordnet werden. Struktur und Zuweisung werden in unterschiedlichen Formularen erstellt.

Struktur

Die Struktur stellt die Gliederung des Berichts dar. Über die Buttons fügen Sie der Struktur neue Zeilen hinzu und passen die hierarchische Anordnung der Elemente an.

Import/Export

Exportieren Sie die Struktur des Berichts bequem über die Tabellenfunktion. Über die Funktion XML-Import können Sie eine bestehende Struktur importieren.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Berichtsstruktur 482 erp_business