Support Center - Bericht planen

Scopevisio Cloud Software

Bericht planen

Sie planen das regelmäßige Erstellen von Berichten über die Tabellenfunktion der jeweiligen Berichte.

Wichtig: Für die Erstellung ist es wichtig, dass bei der Periodenauswahl nur relative Perioden gewählt werden.

1. Öffnen Sie unter Menü > Berichte > Finanzen Formular Link zu Bericht planen  zum Formular den Bericht, für den Sie einen Berichtsplan erstellen wollen.
  2. Klicken Sie an der Tabelle auf Tabelle zu Bericht planen.

Das Auswahlmenü öffnet sich.

3. Wählen Sie aus dem Menü [Berichtserstellung planen].

Das Formular Berichtsplanung öffnet sich. In der Anzeige Berichtstyp wird der zuvor gewählte Bericht angegeben.

4. Tragen Sie im Feld Bezeichnung einen eindeutigen Namen für den Berichtsplan ein. Der Berichtsplan ist standardmäßig aktiviert, so dass die Berichte erzeugt werden. Sie können den Plan über die Checkbox Aktiviert deaktivieren.
  5. Legen Sie in den Feldern 'Beginnt am' und 'Erstellungszeit' fest, wann der erste Bericht erstellt werden soll.
  6. Wählen Sie über die Optionsbuttons unter Periodizität aus, in welchem Rhythmus der Bericht erstellt werden soll.
  7. Legen Sie fest, wann das regelmäßige Erstellen der Berichte enden soll.
    • Wählen Sie Kein Enddatum, wenn der Bericht solange erstellt werden soll, bis Sie ihn deaktivieren oder ein Ende festlegen.
    • Wählen Sie Endet nach (...) Berichten, wenn das Erstellen nach einer bestimmten Anzahl von Berichten enden soll. Bestimmen Sie die Häufigkeit im Feld Anzahl.
    • Wählen Sie Endet am, wenn die Berichtserstellung zu einem bestimmten Zeitpunkt enden soll. Tragen Sie das Datum ein.
  8. Wählen Sie das gewünschte Ausgabeformat.
  9. Sichern Sie Ihre Eingaben, mit dem Diskettensymbol.

Der Bericht wird in der Übersicht im Formular Berichtsplanungen angezeigt und zum angegebenen Zeitpunkt erstellt. Erstellte Berichte werden in der Berichtsmappe aufgelistet und können dort geöffnet werden Formular Link zu Bericht planen  zum Formular

Siehe auch: Bericht

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Bericht_planen 511 erp_business