Support Center - Bericht duplizieren

Scopevisio Cloud Software

Bericht duplizieren

Verwenden Sie einen bereits erstellten Bericht als Vorlage für einen neuen Bericht. Sie können wählen, ob nur die Struktur oder auch zusätzlich die Kontenzuweisung dupliziert werden soll.

1. Wählen Sie im Menü Berichte > Finanzen.
  2. Wählen Sie aus dem Funktionsmenü Bericht duplizieren.
    Anmerkung: Sie können nur Berichte aus der Gruppe Jahresabschluss, Einnahme-Überschuss-Rechnung und eigene Berichte duplizieren.
  3. Tragen Sie die Bezeichnung für den neuen Bericht ein.
    Anmerkung: Standardmäßig ist Kopie von mit der Bezeichnung des duplizierten Berichts eingetragen.
  4. Passen Sie die Beschreibung des Berichtes an.
    Anmerkung: Standardmäßig wurde die Beschreibung des duplizierten Berichts übernommen.
  5. Bestimmen Sie, ob Sie die Struktur, oder Struktur und Zuweisung duplizieren wollen.
  6. Erzeugen Sie den neuen Bericht über [Duplizieren].

Siehe auch
Kontenzuweisung

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Bericht_duplizieren 496 erp_business