Support Center - Bericht berechtigen

Scopevisio Cloud Software

Bericht berechtigen

Über die Funktionalität Berechtigungen haben Sie die Möglichkeit, dem Bericht Profile zuzuordnen, die den Bericht einsehen können. Über die Einzelberechtigung können Sie insbesondere für neu erstellte Berichte festlegen, wer diese Berichte ansehen darf. Die Einzelberechtigung ist unabhängig von den Profilen. Allerdings muss das zugewiesene Profil auch berechtigt sein, die Berichte einzusehen.

1. Wählen Sie im Menü Berichte > Finanzen.
  2. Öffnen Sie das Funktionsmenü des Berichtes, den Sie ändern wollen.
  3. Wählen Sie 'Berechtigungen erteilen'.
  4. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  5. Bestimmen Sie in der Auswahlliste, welches Profil dem Bericht zugeordnet werden soll.
  6. Sichern Sie Ihre Änderungen mit dem Diskettensymbol.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Bericht_berechtigen 495 erp_business