Support Center - Bericht aus Berichtsmappe entfernen

Scopevisio Cloud Software

Bericht aus Berichtsmappe entfernen

Sie können Berichte aus der Berichtsmappe entfernen. Dies ist unabhängig davon, ob der Bericht geprüft wurde oder nicht (z.B. Testberichte).

1. Wählen Sie im Menü Berichte > Buchhaltung > Berichte & Mappen > Berichtsmappe. Bericht aus Berichtsmappe entfernen  zum Formular
  2. Markieren Sie in der Übersicht den Bericht, den Sie entfernen wollen.
    Anmerkung: Sie können auch mehrere Berichte auswählen.
  3. Klicken Sie auf [Entfernen].
  4. Bestätigen Sie das Entfernen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Bericht_aus_Berichtsmappe_entfernen 508 erp_business