Support Center - Bericht als geprüft markieren

Scopevisio Cloud Software

Bericht als geprüft markieren

Um Ihnen die Übersicht zu erleichtern, können Sie in der Berichtsmappe Berichte "Als geprüft markieren".
  1. Wählen Sie Berichte > Buchhaltung > Berichte & Mappen > Berichtsmapp
  2. Markieren Sie in der Übersicht den geprüften Bericht.
  3. Klicken Sie auf [Als geprüft markieren].
    Der Bericht wird in der Spalte "Geprüft" mitOk zu Bericht als geprüft markieren markiert.
    Anmerkung: Sie entfernen die Markierung, indem Sie erneut auf [Als geprüft markieren] klicken.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Bericht_als_geprueft_markieren 509 erp_business