Support Center - Bericht ändern

Scopevisio Cloud Software

Bericht ändern

Über die Funktionalität Bericht ändern haben Sie die Möglichkeit, die Grundeinstellungen und das Symbol des Berichts zu ändern. Um einen Bericht zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Wählen Sie im Menü Berichte > Finanzen > Finanzberichte.
  2. Öffnen Sie das Funktionsmenü des Berichtes, den Sie ändern wollen.
  3. Wählen Sie Parameter einstellen.
  4. In der Business Line können Sie das Berichtssmbol, die Gewinnermittlungsart, das Vorzeichen, Nicht zugewiesene Konten und Dynamische Nummerierung ändern.
  5. In der Enterprise Line können Sie zusätzlich die Berichtsbezeichnung, die Kontenauswahl oder die Kontoform ändern.
    Anmerkung: Wenn dem Bericht bereits Konten zugewiesen wurden, können Sie die Kontenauswahl erst ändern, nachdem Sie die Kontenzuordnungen aufgehoben haben.
  6. Sichern Sie Ihre Änderungen über Speichern zu Bericht ändern .

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Bericht_aendern 494 erp_business