Support Center - Einstellungen zur Belegarbeitsliste

Scopevisio Cloud Software

Einstellungen zur Belegarbeitsliste

• Die Belegarbeitsliste ist zur Verarbeitung von PDF-Dokumenten vorkonfiguriert. Um weitere Datentypen oder Dokumentquellen mit der Belegarbeitsliste verwenden zu können, sind die Einstellungen der Belegarbeitsliste zu ändern.
  • Bitte beachten Sie dass die OCR-Texterkennung nur PDF-Dokumente verarbeitet. In die Belegarbeitsliste sind über den Import per Mehrfachbelegerfassung nur PDF-Dokumente importierbar.
  • Über die Checkboxen können Sie auswählen, aus welchen Quellen Dokumente in die Belegarbeitsliste automatisiert importiert werden.

Gehört zu: Belegarbeitsliste

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Belegarbeitslisten_Einstellungen 1654 erp_business