Support Center - Batch Import durchführen

Scopevisio Cloud Software

Batch Import durchführen

Importieren Sie mehrere Dateien mit einem einzigen Vorgang über die Batch Funktionalität. Gehen Sie folgendermaßen vor:

Beim Batch Import gelten für die Dateien dieselben Vorgaben wie beim "Standard" Datenimport.

Einschränkung: Die Größe der Dateien darf 10MB nicht überschreiten.

1. Wählen Sie im Menü OpenScope > Import & Export > Importe verwalten > Dateien im Stapel (Batch) importieren. Formular Link zu Batch Import durchführen  zum Formular
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Tragen Sie eine Bezeichnung für den Importauftrag ein.
  4. Bestimmen Sie über die Auswahlhilfe die zu verwendende Import-Vorlage.
  5. Wählen Sie die Dateien aus, die importiert werden sollen.
    • Ziehen Sie die zu importierenden Dateien per Drag&Drop in das obere Feld.
    • Klicken Sie auf das Feld und bestimmen Sie die Dateien über den Dialog.
  6. Markieren Sie die Dateien und klicken Sie auf Hochladen. Über Entfernen werden die markierten Dateien aus dem Feld entfernt.

Die markierten Dateien werden im Feld Hochgeladene Dateien angezeigt.

7. Klicken Sie auf Batch-Import starten. Sie können auch die Einstellungen über Speichern zu Batch Import durchführen speichern, das Formular schließen und den Import zu einem späteren Zeitpunkt ausführen.
Sie erhalten eine Meldung über den Start des Imports. Sie werden außerdem per Mail über das Ende des Importauftrags informiert.
Sofern beim Ausführen des Importauftrags Probleme aufgetreten sind, wird ein Infofeld mit einem Link zum Fehlerprotokoll angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Batch_Import_durchfuehren 567 erp_business