Support Center - Bankverbindung sperren

Scopevisio Cloud Software

Bankverbindung sperren

Sperren Sie eine Bankverbindung für den elektronischen Zahlungsverkehr.

1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten > Banken > Hausbanken anlegen und verwalten.
  2. Markieren Sie in der Tabelle die Bankverbindung, die Sie sperren wollen.
  3. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  4. Aktivieren Sie die Checkbox Hausbank gesperrt.
  5. Sichern Sie Ihre Änderung und schließen Sie das Formular.
Die Bankverbindung ist gesperrt und wird in der Tabelle in der Spalte Gesperrt mit dem Symbol Bankverbindung sperren gekennzeichnet.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Bankverbindung_sperren 872 erp_business