Support Center - Balkendiagramm konfigurieren

Scopevisio Cloud Software

Balkendiagramm konfigurieren

Stellen Sie Ihre Berichte als Balkendiagramm auf dem Dashboard dar. Im Balkendiagramm können Sie mehrere Perioden nebeneinander anzeigen.
  1. Klicken Sie auf den Menüpunkt Berichte.
  2. Klicken Sie auf Balkendiagramm konfigurieren.
  3. Wählen Sie auf der Seite Reports den Punkt "Balken".

Auf dem Dashboard wird das neue Widget angelegt.

4. Öffnen Sie über Balkendiagramm konfigurieren das Menü des Widgets und wählen Sie "Einstellungen".

Das Formular Widget konfigurieren öffnet sich.

5. Bestimmen Sie über die Auswahlhilfe den Bericht, der als Balkendiagramm dargestellt werden soll.

Der Name wird im Feld Bezeichnung übernommen.

6. Ändern Sie ggf. die Bezeichnung für den Bericht, unter der er auf dem Dashboard angezeigt wird.
  7. Bestimmen Sie das Farbschema für die Darstellung.
  8. Bestimmen Sie über den Regler die Berichtstiefe für die Darstellung. Die Berichtstiefe ist abhängig von den hierarchischen Ebenen des gewählten Berichts.
    Anmerkung: Es werden nur maximal sieben Segmente angezeigt. Alle übrigen Posten werden im Segment "Verschiedene" zusammengefasst.
  9. Bestimmen Sie wie viele und welche Perioden dargestellt werden sollen.
  10. Klicken Sie auf Vorschau erzeugen, um im Feld eine Vorschau auf Basis der Einstellungen anzuzeigen. Passen Sie ggf. die Einstellungen an.
  11. Sichern Sie Ihre Einstellungen und schließen Sie das Formular.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Balkendiagramm_konfigurieren 1329 erp_business