Support Center - Auszifferung oder Teilauszifferung aufheben

Scopevisio Cloud Software

Auszifferung oder Teilauszifferung aufheben

1. Wählen Sie im Menü Buchhaltung > Sachkontenabstimmung.
  2. Wenn auch erfolgreich ausgezifferte Posten angezeigt werden sollen, aktivieren Sie die Checkbox Ausgezifferte Posten anzeigen.
  3. Schränken Sie gegebenenfalls die Ansicht auf ein einzelnes Sachkonto über den Link Einzeln anzeigen des betreffenden Sachkontos ein.
  4. Markieren Sie in der Tabelle Offene Posten den ausgezifferten bzw. teilausgezifferten Posten, bei dem Sie die Auszifferung aufheben wollen.
  5. Klicken Sie auf [Auszifferung aufheben].

Das Ausziffern wird rückgängig gemacht und die Tabelle entsprechend angepasst.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Auszifferung_oder_Teilauszifferung_aufheben 714 erp_business