Support Center - Ausziffern

Scopevisio Cloud Software

Ausziffern - Kreditor

Ziffern Sie Offene Posten über ein separates Formular aus. Hier haben Sie die Möglichkeit, Beträge zu splitten.
Anmerkung: Sie können nur im Verhältnis 1:n ausziffern. Wenn Sie z.B. zwei Rechnungen mit einer Gutschrift und einer Zahlung ausziffern wollen, können Sie hier nur eine Rechnung mit Zahlung und Gutschrift ausgleichen. Den Ausgleich der zweiten Rechnung mit dem Restbetrag nehmen Sie dann in der Offenen Posten Liste vor.
  1. Wählen Sie im Menü Verbindlichkeiten > Offene Posten Kreditoren.
  2. Schränken Sie gegebenenfalls die Ansicht auf einen einzelnen Kreditor über Einzeln anzeigen des betreffenden Kreditors ein.
  3. Markieren Sie in der Tabelle Offene Posten den Posten, den Sie ausziffern wollen.
  4. Klicken Sie auf [Ausziffern].
  5. Bestimmen Sie die Posten, mit denen ausgeziffert werden soll.
    1. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
    2. Wählen Sie über die Auswahlhilfe den Posten, mit dem ausgeziffert werden soll.

Der Restbetrag passt sich automatisch an.

3. Entfernen Sie ggf. Posten, indem Sie sie markieren und auf [Entfernen] klicken.
  6. Überprüfen Sie Ihre Eingaben und klicken Sie auf [Übernehmen].

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Ausziffern_-_Kreditor 686 erp_business