Support Center - Ausgehende E-Mails

Scopevisio Cloud Software

Ausgehende E-Mails

Im Fenster "Ausgehende E-Mails" werden alle Geschäftsbriefe wie bspw. Angebote, Aufträge und Rechnungen, die Sie durch Scopevisio versendet haben aufgeführt.

Per Doppelklick können Sie sich den Inhalt der E-Mails anzeigen lassen. Sofern Sie keinen E-Mail Client installiert haben, können Sie unter folgendem Link eine Windows Live Mail, ein Freeware Programm herunterladen, mit dem Sie sich den Inhalt anzeigen lassen können. http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-live/essentials-other-programs Mithilfe des Buttons [Exportieren] können Sie einzelne oder mehrere E-Mails im xml- oder zip-Format auf Ihrer Festplatte speichern. Sie können E-Mails auch löschen, beachten Sie jedoch, dass Sie gesetzlich verpflichtet sind Geschäftsbriefe und Ihre Anhänge mind. 10 Jahre lang zu archivieren.

Mögliche Aktionen:

Gehört zu:  Arbeiten mit E-Mails

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Ausgehende_E-Mails 1420 erp_business