Support Center - Anstehende Buchungen konfigurieren

Scopevisio Cloud Software

"Anstehende Buchungen" konfigurieren

Bestimmen Sie, für welche Firma und aus welchen Quellen (z.B. Buchungsstapel) die anstehenden Buchungen im Widget angezeigt werden sollen
  1. Klicken Sie auf den Menüpunkt Berichte. (Scopen: Berichte)
  2. Klicken Sie auf Anstehende Buchungen konfigurieren.
  3. Wählen Sie auf der Seite Reports den Punkt [Anstehende Buchungen].

Auf dem Dashboard wird das neue Widget angelegt.

4. Öffnen Sie über Anstehende Buchungen konfigurieren das Menü des Widgets und wählen Sie [Einstellungen].

Das Formular Einstellungen öffnet sich.

5. Bestimmen Sie über die Auswahlhilfe die Gesellschaft, zu der die anstehenden Buchungen angezeigt werden sollen.
  6. Deaktivieren Sie die Checkboxen für die Bereiche, aus denen Sie die anstehenden Buchungen nicht anzeigen wollen.
  7. Speichern Sie Ihre Konfiguration mit dem Diskettensymbol.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Anstehende_Buchungen_konfigurieren 1328 erp_business